Чашечку кофе? Вам с молоком, с сахаром, добавить корицу?
Мне, пожалуйста, без сахара, но с мороженым и посыпать
корицей…
Люблю кофе. С молоком. Но еще круче – с мороженым. Это по-правильному называется «кофе-гляссе», но это если «правильное», то «гляссе». А
у меня просто – кофе с мороженым. Покупаю обычный белый пломбир без добавок. Хотя
пломбир «крем-брюле» тоже сгодится.
Ну вот. Варю кофе, наливаю в кружку, а потом туда – куски мороженого.
Посыпаю корицей. Красота и вкуснота!
Хрустящие, запеченные в духовке, бутерброды с сыром
дополняют завтрак у Тиффани картину.
Сыр должен расплавиться до
определенной стадии: сверху аппетитная корочка, а внутри мягкий и тянется. Мммм…
Хлеб внутри должен остаться мягким, чуть подрумяниваются края.
Хорошо, когда утром никуда не надо, неспешно и с
наслаждением готовишь завтрак, а потом, так же не торопясь, всю эту красоту
ешь.
Ладно, пошла сварю еще чашечку…
Боже ж ты мой какая вкуснотища, все хочу...
ОтветитьУдалитьЭто мой любимы завтрак. Конечно, это не из серии "полезных" завтраков, зато из компании "вкусных" :)) Еще в такой бутерброд люблю добавить огуре или помидор, как мини-пицца получается
Удалить