пятница, 28 сентября 2012 г.

Не нужен мне берег турецкий....

... и Африка мне не нужна-а-а... 

У Ады прочитала пост "Надо ли вам в ТОП?" И вот поняла, что мне - НЕ надо.  Может быть это только сейчас такое состояние, но вот на данный момент - неа. Наверно, потому, что я не обязательная. Или, наоборот, ответственная. Ведь тогда надо выдавать по посту в день. Я точно не смогу, меня будет мучить совесть и ведение блога превратится в скучную обязяловку, рутину.

Мне сейчас гораздо комфортнее. Я хочу делиться с вами чем-то полезным. Чем-то интересным. Чем-то смешным. Чем-то печальным. Чем-то серьезным. Чем-то удивительным. Посты ради постов - не мое это. Хотя, да, иногда прям так прет, что могу писАть хоть каждый день. Ну вот идет. А потом -  затишье. Вот так. Но при этом с нетерпением жду постов от тех, кто вот каждый день по сообщению. И каждый раз у них что-то новое, интересненькое и смешное :)))

А еще, знаете, почему иногда не пишется? Вот идеи есть, а не пишется? И время вроде есть. Просто у меня нет фоток. Да, вот так просто. То мне лень, то я фотеГ забыла, то наснимаю, а пока обрабооотаешь... Вот сшила новую косметичку, а фоток нет. Вот хочу пост написать про тренировки с Пушелью - фоток нет. Ну вот как назло прям все :)) А я люблю посты с фотографиями. Большими. Где можно все хорошо рассмотреть. Эх, надо взять себя фотоаппарат в руки и фотографировать, фотографировать...

Вот хоть Пушелетка пусть сегодня тут будет, а то как-то голо :)




1 комментарий: