среда, 17 октября 2012 г.

С ног на голову

Иногда бывают такие дни, что все, блин, наперекосяк. Причем со стороны кажется, что обычный такой день. Но я уже научилась ЭТИ дни вычислять.




 Это когда ты звонишь кому-нибудь с утра по рабочим вопросам, а в ответ: "А его нет, он на объекте". Или "А она в отпуске, сегодня первый день, придет через три года недели". Или " А он с сегодняшнего дня у нас не работает" а ты только вчера общалась с этим человеком, ни о чем не подозревая. Третий вариант хотя бы дает конкретику. А первые два...

В первом случае поросят позвонить позднее. И вот тут, абсолютно точно в ТАКИЕ дни, что хоть ты каждую секунду будешь звонить в надежде поймать - все равно фиг. Это из серии "его еще нет - его уже нет".

В случае с отпускниками еще хуже. Дела-то кому-то передали, а вот кому - вопрос. Просят позвонить позднее. И когда ты, уже вся издергавшись, перезваниваешь несколько раз, выясняется, что все-таки решить этот вопрос может только тот, который в отпуске.

И вот ты целый день со всем этим возишься, что-то делаешь, а результата - ноль. День прошел в пустую. Потому что пока ты все это выясняла, перезванивала, объясняла разным людям одно и то же, - другие дела тоже оказались недоделанными. И вечером ты устала, как собака.

Так вот если на три-четыре звонка вылезает такая петрушка - все, это точно ТАКОЙ день. Он у меня как раз сегодня.Я проспала на работу. Днем обнаружила, что забыла дома ключи от дома. Причем именно сегодня домашние приходят позже меня. Позвонила Вите про ключи, сказал, что оставит у брата. Я не удивлюсь, что брата вечером не окажется дома.

А мне сегодня на почту. Тешу себя надеждой, что хотя бы успею впихнуть посылку в последнюю минуту. Почта до восьми работает. Хотя, подождите, вчера на почте не осталось пакетов, вряд ли они привезли их сегодня. Да...

Лучше в ТАКИЕ дни уже ничего важного не начинать, по трудным вопросам никому не звонить. За результат нельзя ручаться. Надо переждать в бункере. Ну или хоть каску надеть, что ли. Заняться текучкой. И пожелать себе хорошего завтрашнего дня :)
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий