вторник, 15 января 2013 г.

Посленовогоднее

Всех с прошедшими праздниками! Хотя впереди еще Китайский Новый год! 10 февраля! Я вот елку раньше убирать не буду. А еще сейчас святки до 19 января! Время гаданий. Помните: "Раз в крещенский вечерок девушки гадали.." ? Так что вооружайтесь чашкой с водой, воском, жгите бумагу с желаниями с помощью плавающей свечи, кидайте башмаки за порог, спрашивайте имя первого встречного молодца, вытаскивайте из-под полотенца бокалы с деньгами, ключами от дома и сахаром для сладкой жизни!

Расскажу, что делала на праздники прошли замечательно, я на самом деле хорошо отдохнула. Очень люблю Новый год за возможность пообщаться с близкими, увидеть друзей, на встречи с которыми в суматохе вечно не хватает времени. Спокойно позаниматься своим любимым делом или просто почитать в тишине, так как никуда не надо спешить...


Выгуливала маму с собачкой в парке:








Я по-серединке затесалась. Фотографы, канешна, из нас те еще...:)
И пошить в свое удовольствие успела. Например, еще одну текстильную сумку "вырви глаз":















Задекупажила свое мини-ведро для мелкого швейного мусора. А то стоит такое скучно-голубое. Теперь смотрю и любуюсь. Юг Франции, судя по лавандовым полям:


































Клеила салфетку "водным" методом сразу большим куском. Предварительно поверхность слегка отшкурила, покрыла акриловой краской.
С первым куском намучилась, со вторым уже приноровилась, поняла хитрость приклеивания на круглую поверхность. После высыхания салфетки покрыла клеем для декупажа, затем еще двумя слоями  матового акрилового лака. теперь вот такое красивое все :)

Еще обдумала свои планы развития на 2013 г. В отдельном посте напишу, чтобы уж потом точно выполнить :)
Вот такой пост - сборная солянка. Всех с началом трудовых подвигов, с новым творчеством и вдохновением!

Комментариев нет:

Отправить комментарий