среда, 13 марта 2013 г.

Мой настоящий арт-день

В субботу с подругой ходили на выставку лучших фотографий дикой природы  "Золотая черепаха" . Проходит она до 21 апреля в Лофт Проекте "ЭТАЖИ" на Лиговском. 























Я давно уже никуда не выбиралась, тем более на выставки и другие светские мероприятия. А тут решила: Все! Хватит! Надоело! я весь год со сковородкой работала В общем, открыли сезон. 
выставка находится на 5 этаже. Свое восхождение начали с кафе на третьем этаже и прогулки по крыше - балкону. Пили мятный чай со льдом. Напиток состоит только из кипятка и много-много мяты. К нему подали мед, и еще мы лед попросили. Мне понравился и горячий с медом (согревает), и прохладный со льдом (освежает, хорошо утоляет жажду)

Прогулялись по крыше. Там живут экзотические птицы:


И создан эффект тропических джунглей:

Наконец, добрались до самой выставки. 

Невозможно описать фотографии, которые представлены на выставке. Мы попытались сделать несколько фото тех фото (странно  было фотографировать фотографии), которые нам понравились. Но лучше пойти и посмотреть. Удивительно, как некоторые моменты вообще можно было запечатлеть! Под каждой фотографией описание. Были там и грустные фотографии, заставляющие задуматься о природе, о нашем, в большинстве случаев, негативном влиянии на окружающую среду. Особенно о нашем Севере, о таянии льдов и проблеме сохранения хрупкого равновесия...

Медвежата. Фотография потрясла даже не мимикой малышей, хотя она бесподобна, а тем, что они все - из одной семьи?? В природе обычно у медведицы бывает два- три медвежонка, но чтобы четыре??? Медвежата от разных медведиц не играют друг с другом в песочнице. Удивительно!


























Привет, Мартышка!























Белый медведь. Мой любимка :)























Впечатления от выставки самые позитивные. Теперь подобные события буду отслеживать. 
Всем хорошего дня!

2 комментария:

  1. Ну, похожа, немного на инопланетянина ;) Зато вон шляпа какА модная!

    ОтветитьУдалить