вторник, 6 ноября 2012 г.

Подарки себе :)

Вот что нормальная женщина покупает на подаренные друзьями и коллегами денежные знаки?! Косметику! Духи!! Новое платье! Туфли!!! Сумку!!
А что купилая? Купила с безумным блеском в глазах , задыхаясь от счастья, складывая дрожащими руками покупки в пакет? Что, в жадном нетерпении разрывая упаковочную бумагу, вывалила на стол?! Я скажу вам, дорогие мои... И знайте, что я неизлечимо больна  рукодельной болезнью и вчера было очередное обострение :))


Это - штучки для ДЕКУПАЖА!! Наконец-то!!




Клей для декупажа (не разобравшись, схватила два, перепутала с акриловым лаком, который в итоге и не купила), лак для кракелюра, акриловые краски (много белой, а еще медь и бронза!), салфеточки, рисовая бумага и деревянные заготовки для тренировок. Хотела сразу накупить шкатулок, да решила сначала потренироваться на кошках на дощечках. 


Первый опыт ;) Новогодняя подставка под горячее, бока и оборотная сторона прокрашена медью



В первые два дня прилипала к кружке. Покрыла тремя слоями клея, между нанесением просушивала, потом оставила на ночь. Сейчас вот уже точно просохла :)


3 комментария:

  1. Хаха, какое понятное чувство!

    ОтветитьУдалить
  2. дорогая моя, не у одной тебя трясутся руки в предвкушении обладания самым сокровенным на свете - товарами для рукоделия.
    нас всех тут периодически потряхивает :))

    ОтветитьУдалить
  3. Ох, девочки! Сейчас все это на полке лежит себе тихо. Приступы декупажа меня пока не посещают. Но зато сколько радости они мне доставили ТОГДА! А вот не купила бы, то и не поняла, что декупаж это не мое все же. Так иногда, побаловаться:)

    ОтветитьУдалить