четверг, 24 мая 2012 г.

Винтажная открытка

Совсем забыла про эту открытку. Подарила на прошлой неделе на День Рождения одной хорошей девушке, и все. С глаз долой, из сердца вон. Только разбирая фотографии для публикации в блог, увидела эти, сиротливо ждущие своей очереди на обработку...


Хотя тут не совсем винтаж. Просматривается стиль Наследие. Что интересно, задумывалась как шебби ;)





Использовала кружево из хлопка, цветы, дырокольные веточки,тисненую бумагу "Ноты" (покрыла белым акрилом). Изображение и рамочка тоже тисненые.




Еще постянно забываю, что у меня тепрь есть машинка, и открытки можно прострачивать. Вот следующую уже точно с машинной строчкой сделаю!

4 комментария:

  1. Какая,какая,незнаю ка зказать.ООООчень нравится.Такая старинная,с историей.ОООООчень классная

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Светлана, спасибо, прям засмущали :) Четырехлетняя дочка подруги одариваемой, глядя на снимок в рамочке, спрашивает: а это тетя Яна маленькая? (я то есть) Подруга: Ну да. :) А малышка дальше пытается разобраться: А это кто рядом? Мы: ну это мальчик просто подошел. Дочка: нет, это ее муж (мой то есть) :)))))

      Удалить
  2. Как мне нравится эта открытка! Особенно прием с фото и рамкой порадовал ))) Ну и цвет открытки радует глаз - нежный, воздушный.

    ОтветитьУдалить
  3. Диана, спасибо! Да, с рамкой неожиданно интересно получилось, сама не ожидала. У меня еще в загашнике парочка таких принтов осталась, надо будет их с рамкой сделать.

    ОтветитьУдалить