пятница, 7 февраля 2014 г.

Шарф-снуд и процессы

Связала еще один шарф-снуд. Для сестры. Он поменьше моего, на голову его одеть нельзя, только как воротник-стойка. Сложила пополам вдоль, получился такой двойной шерстяной воротничек

вязаный шарф-снуд


И покажу немного процессы




К шарфу начала вязать митенки. Нашла видеоурок по вязанию варежек, купила спицы носочные (из бамбука, так уютно стучат!) и вот осваиваю.
























Митенки тоже для сестры, надеюсь, успею довязать, пока зима не кончится. Хочу сфотографировать весь комплект на модели. Пряжа симпатичная, сама собой в узор "елочка" связывается. На шарфе такой эффект не наблюдался, просто рисунок в полосочку.

Когда выбирала пряжу для голубого комплекта, в  ажиотаже схватила пряжу и себе, думаю или митенки, или уж не мелочится, настоящие варежки связать?











Нравится цвет, такой пыльный розовый. И моему шарфу подходит, и к пуховику. Он темно-бордового цвета. Так что закончу с сестринскими делами и сразу за свои возьмусь.

Параллельно с вязанием будет у меня еще и лоскутно-одеяльный проект. Будет одеяльце для крестника, ему намедни годик исполнился.
Идею взяла у Нины, увидев ее "Квилт свадебный". Спасибо, Нин!
 Нарезала лоскуты 20 на 20, взяла маркер по ткани и заставила родственников и друзей написать пожелания.




Ткани компаньоны куплены, нужен еще бэк и наполнитель, но это успеется.

В общем, я вся в рукоделии, а еще в этом году решила опять посадить огород на балконе. Подробнее расскажу в следующем посте.

До скорого!

2 комментария:

  1. ну ты вся в проектах. Ян.
    очень похвально.
    вязание. даже чужое. успокаивает ))
    всё такое нежное ..

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, Насть, и не говори! Еще в нарисованное вдохновение ж записалась, картинку нашла, но пока даже ткани не подбирала. Но там до 30 марта, еще есть время. Сейчас вот митенки довяжу, и займусь!

    ОтветитьУдалить