пятница, 23 мая 2014 г.

Ремонт закончен!

Мы закончили дележку переделку нашей комнаты.

Мне просто нравится эта фотка. И комод сильно нравится. 



Честно говоря, я так устала, что когда наконец все было готово, у меня не было сил даже порадоваться переменам. Причем, это была облегченная версия ремонта. До потолка мы так и не добрались, дверь и проводку не меняли. А что говорить о тех героях, которые сразу всю квартиру? И сами?!

Смотрим, в общем


Это шкаф. К слову, мы выкинули старую мебель (шкаф и тумбочку), купили угловой икеевский и новый полностью деревянный комод (он не подъемный почти). Шкаф очень удобный, угловое отделение двухэтажное, я живу на первом :)


Комод. Моя прелесть!
Не устаю бороться с углами, где накапливается всякий "хлам". Только стоит отвлечься, тут же как из ниоткуда проявляется коробка с вещами, на нее уже ставится сумка, как будто так и былО! Нет-нет, с углами ведутся ожесточенные бои! Эту коробку надо разобрать, только не знаю, куда девать эти нужные и важные вещи, про которые и не вспоминали, пока не нашли эту коробку в коридоре. Надо еще пару полок на стены прибить...


Стена  эта справа от входа. На нее поклеили обои спокойной расцветки, т.к. взгляд всегда направлен на нее с дивана.
А это окно сразу напротив входа и стена по левую сторону, где стоит диван.


Стол сначала тоже попал под горячую руку - на выброс. Однако выбранный стол на замену никак не подходил по размеру. И потом я подумала, что стол-то у нас из чистого дерева! Не ДСП. Чегой-то такой раритет выбрасывать! Древесина в хорошем состоянии, решила, что отреставрирую. Уже и технологию нашла, как, только надо на воздухе это делать, старое покрытие удалить и покрасить. Немного муторно, но возможно.


Изначально было решено, что у нас будет в комнате два вида обоев. Типа разделение пространства и все такое... Витя захотел принты Лондона, а мне понравились серебряные города на белом фоне. После короткой, но жестокой схватки нашли компромисс: купить и те, и другие.

Так что в комнате у нас три вида обоев и все как-то вписались. Хотя, может это только кажущееся впечатление, и любой дизайнер уже лежит в глубоком обмороке от наших переделок. Но нам эта затея нравится! А еще плюс, что мы будем ездить по заграницам и потом на обоях зачеркивать те города, где побывали :) Удобно!

Хм, вот смотрю и понимаю, что диван вообще никак не подходит к обоям! Опять надо как-то выкручиваться...


5 комментариев:

  1. поздравляю,Яна!
    главное -да, чтобы нравилось хозяевам..
    хорошо ты всё показала. вы герои. молодцы.
    у меня тоже опустошение после очередной серии ремонта (у нас многосерийный фильм-дом двухэтажный), наслаждение приходит позже, потом. лежишь, расслабишься и смотришь в потолок с чувством глубокого удовлетворенияя.. )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Насть, привет! Спасибки за героев :)
      О, у вас там наверно не просто многосерийный, а сезоны сериала уже :))

      Удалить
  2. О, Госссподи! Когда же я уже доживу до такого светлого будущего. ))) Надоел мне уже мой лофт хуже горькой редьки. ))) А у вас хорошо, красиво, уютно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ничего-ничего! спокойствие, только спокойствие! Зато, представляешь, как потом все будет обалденно красиво?! постепенно и у вас будет светлое будущее!

      Удалить